Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil, room temperature
oder 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
oder 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large, cold from the fridge
- water, to fill to 1 litre mark
- cold water, to cool eggs
- ice cubes, 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot, minced
-
3 - 5
drops Tabasco
oder 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper, to taste
- salt, to season, to taste
- paprika, to garnish
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 157 mg
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