
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil room temperature
oder 250 g neutral oil e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk room temperature
-
15
g white wine vinegar
oder 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large cold from the fridge
- water to fill to 1 litre mark
- cold water to cool eggs
- ice cubes 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot minced
-
3 - 5
drops Tabasco
oder 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper to taste
- salt to season, to taste
- paprika to garnish
- fresh chives chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 237.7 kcal / 994.5 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 157 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 Min
Slow Cooked Beets
40 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Tuna Deviled Eggs
40 Min
Steamed Leeks
25 Min
Sweetened Condensed Milk
50 Min
Potstickers
45 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Steamed Egg Cups
20 Min
Devilled Eggs
20 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min