Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz pork tenderloin, in slices (1 in. x ½ in.)
- 1 oz mirin
- 4 tsp soy sauce, divided
- 1 tsp vegetable oil
- white pepper, to taste
- 2 tbsp cornstarch
- 4 oz canned pineapple pieces, in juice, drained juice reserved
- ½ oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger, peeled and sliced
- 3 oz rice vinegar
- 3 oz sugar
- 1 oz ketchup
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 4 oz yellow bell pepper, in pieces (1 in.)
- 4 oz onion, in pieces (1 in.)
- sesame seeds, to garnish
- green onions, sliced, to taste, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 710 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Char Siu Pork with Rice
8 Std. 40 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Sesame Orange Chicken
1h 30min