
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz pork tenderloin in slices (1 in. x ½ in.)
- 1 oz mirin
- 4 tsp soy sauce divided
- 1 tsp vegetable oil
- white pepper to taste
- 2 tbsp cornstarch
- 4 oz canned pineapple pieces, in juice drained juice reserved
- ½ oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger peeled and sliced
- 3 oz rice vinegar
- 3 oz sugar
- 1 oz ketchup
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 4 oz red bell pepper in pieces (1 in.)
- 4 oz yellow bell pepper in pieces (1 in.)
- 4 oz onion in pieces (1 in.)
- sesame seeds to garnish
- green onions sliced, to taste, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1485 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 710 mg
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