Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz boneless beef chuck roast, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 5 sprigs fresh thyme (optional)
- 24 oz beef stock
- 1 oz lemon juice
- 10 oz baby gold potatoes, cut in half
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 - 2 tsp soy sauce, light
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 603.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Meatball Subs
55min
Slow Cooked Beets
40 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Chunky Beef Stew
2h 10 min