Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz boneless beef chuck roast, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 5 sprigs fresh thyme (optional)
- 24 oz beef stock
- 1 oz lemon juice
- 10 oz baby gold potatoes, cut in half
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 - 2 tsp soy sauce, light
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 603.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Shredded Beef in Brown Ale
10 Std. 20 Min
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
3 Std. 50 Min
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50min
Steaks with Mushroom Risotto
40min