"Hug in a Mug" Chicken Soup

4.5 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh flat leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • carrot cut into pieces
    1
  • celery cut into pieces
    1 stalk
  • fresh brown mushrooms cut into halves
    3 ½ oz
  • yellow onions cut into quarters
    5 oz
  • salted butter cut into pieces
    2 oz
  • chicken breast fillet cut into pieces (½ in.)
    18 oz
  • all-purpose flour
    2 oz
  • ground black pepper
    2 pinches
  • water
    28 oz
  • chicken stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • bread, crusty to serve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 203 mg
Eiweiß 31.6 g
Brennwert 1403.5 kJ / 335.4 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 17.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen