
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz coconut oil
- 6 ½ oz Thai green curry paste
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 2 oz fish sauce
- 1 oz palm sugar
- 1 - 2 fresh kaffir lime leaves, to taste
- 6 ½ oz cauliflower, cut into bite-size florets
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into slices (⅛ in.)
-
6
oz kabocha squash, peeled, diced into pieces (¾ in.)
oder 6 oz butternut squash, peeled, diced into pieces (¾ in.) - 3 ½ oz green peas (fresh or frozen)
- fresh green chili, sliced, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 42.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Garam Masala
50 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Easy Satay Chicken
1 Std.
Cashew Chicken Stir Fry
30 Min
Indian Chicken Curry
45 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Beef Jungle Curry
1 Std.
Chicken Stew with Cannellini Beans
35 Min
Tomato Bread Pudding
30 Min