Kompatible Versionen
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
oder 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Steamed Egg Cups
20min
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Confit garlic
15min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Sautéed chicken cubes
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Ginger Fried Rice
15min
Steamed Chicken Breasts
30 Min
Sautéed chicken strips
15min