Geräte und Zubehör
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
soy sauce60 g
-
honey45 g
-
brown sugar15 g
-
rice vinegar30 g
-
fresh ginger, grated1 tsp
-
chilli powder¼ tsp
-
70 g watersake (rice wine)70 g
-
chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)4
-
water1360 g
-
lemon juice2 tsp
-
cornstarch1 ½ tsp
-
toasted sesame seeds1 tbsp
-
spring onions sliced on the bias1 - 2
-
fresh chilli destemmed and deseeded, sliced on the bias1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1003 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2224.2 kJ /
531.6 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler Metric
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Potato Stacks with Parmesan and Thyme
55 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Vanilla Bean Syrup
30 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Stir-fry Chayote
25 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Std.
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 Std.