Geräte und Zubehör
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
soy sauce60 g
-
honey45 g
-
brown sugar15 g
-
rice vinegar30 g
-
fresh ginger, grated1 tsp
-
chilli powder¼ tsp
-
70 g watersake (rice wine)70 g
-
chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)4
-
water1360 g
-
lemon juice2 tsp
-
cornstarch1 ½ tsp
-
toasted sesame seeds1 tbsp
-
spring onions sliced on the bias1 - 2
-
fresh chilli destemmed and deseeded, sliced on the bias1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1003 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2224.2 kJ /
531.6 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler Metric
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min