Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 Std. 35 Min
Chicken stock powder
6 godz. 35 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 Std.
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 menit
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 menit
Peeled Garlic
5 menit
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min