Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
oder 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip) (optional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
Alternative Rezepte
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Pink Lemonade
30 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Slow Cooked Beets
40 min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Steamed Chicken Breasts
30 Min