Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
oder 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
Alternative Rezepte
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Cooking potatoes
45 Min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Traditional Irish Stew
2h 40 min
Low Carb Cranberry Sauce
20 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Peeling Ginger (Metric)
5 min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Asparagus Sauté
15 min
Poached eggs with blade cover
30 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min