![Peking-Style Duck Pancakes Peking-Style Duck Pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E26AAD81-128E-4B8F-97A0-EBF38F0B37A2/Derivates/4541BCD9-AC14-469B-A6BC-403001453CD8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 60 oz water
- 6 oz honey
- 1 tbsp Sichuan pepper
- 4 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1 oz ginger, cut into pieces
- 1 oz tamari sauce
- 1 fresh mandarin orange, thin peel only, no pith
- 1 duck, head/neck, wings and feet trimmed (approx. 4-5 lb)
- 1 - 2 tsp Chinese five spice
Pancakes
- 25 ½ oz water, divided
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
- sesame oil, to brush
- sweet plum sauce, to serve
- 1 English cucumber, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- 8 green onions, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™)
50 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Lobster Bisque
1óra 50p
Maple Caramel Rolls
3h 40 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1óra 50p
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 Min
Sourdough Baguettes
15h
Big Mac-style sauce
4h