
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 425 g water divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon juice only
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 159.7 kcal / 668.2 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 236 mg
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Gluten-free mini pizzas
2 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Black Tahini Banana Bread
1 Std. 20 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10 Min