Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 236 mg
Alternative Rezepte
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Oven Mushroom and Beef Burger
1h
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Keine Bewertungen
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Blue Cheese Dressing
10 min
Spicy Honey
10 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168hod. 35min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min