![Sourdough Bread with Olives Sourdough Bread with Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB091E41-0470-4A19-B1EB-35781962F522/Derivates/9231F400-A95B-423C-BD47-34A940B7A584.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 236 mg
Alternative Rezepte
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 Min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Rustic Sourdough Bread
Keine Bewertungen
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Peanut Butter Banana Dream
35 min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Baked Beans with Maple Syrup
31 Std. 5 Min
Lemonade
5min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min