Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 104.3 g
- Fett
- 77.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 660.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prosciutto Herb Breadsticks
30min
Artisan Bread (Betty) Metric
4sa 35 dk
Croissants
16 Std.
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Lemon Pudding Souffles
40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Beef and Beer Pie
1u. 40min
Quick Puff Pastry
1u. 20min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1 Std. 30 Min
Rye Bread
6h 5min
Tomato Focaccia
3h