
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Wellington
- 795 g beef tenderloin (2 pieces, 397.5 g ea.)
- 100 g extra virgin olive oil
- 60 g Dijon mustard
- 2 garlic cloves, peeled
- 45 g shallot, in pieces
- 395 g brown mushrooms, fresh
- 200 g button mushrooms, fresh
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 8 slices prosciutto (approx. 100 g)
- 85 g pâté, softened (optional)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks, slightly beaten
- 1 tsp fleur de sel
Sauce
- 30 g olive oil
- 30 g butter, unsalted
- 200 g beef tenderloin, filet mignon, in pieces (4 cm)
- 12 black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 2 tsp red wine vinegar
- 755 g red wine, e.g. merlot or cabernet
-
500
g beef broth
oder 500 g water plus 1 tsp beef broth concentrate - ½ tsp salt
- 2 tbsp cornstarch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3012 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1510 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional crème brûlée
25 Std.
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Brie en Croute with Port Figs
1 Std. 10 Min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 Min
New York Cheesecake
2 Std. 30 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Hazelnut ice cream
5 Std. 20 Min