Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
TM6 TM5

Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 340 g water
  • 450 g nectarines, sliced into thin wedges
  • 2 tbsp brown sugar
  • ¼ tsp cinnamon, ground
  • 170 g raspberries
  • 200 g heavy cream 33%-35% M.F
  • 6 slices sponge cake, store bought (see Tip)
    oder 170 g lady fingers, store bought (see Variation)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1079.7 kJ / 258.1 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Fett
13.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
80.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte