
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 garlic cloves
- ½ inch ginger, fresh peeled, and thinly sliced
- 70 g all purpose white flour
- 2 tbsp cornstarch
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 995 g chicken wings
Sauce
- 5 garlic clove
- 3 cm ginger, fresh peeled and thinly sliced
- 45 g golden brown sugar
- 60 g rice vinegar
- 60 g honey
- 30 - 60 g Korean chilli paste to taste
- 30 g ketchup
- 15 g soy sauce, dark
- 15 g sesame oil
- vegetable oil for deep frying
- 1 tbsp sesame seed, any colour to garnish
- 2 green onions thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744.7 kcal / 3116 kJ
- Eiweiß
- 48.6 g
- Fett
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 1903.5 mg
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