Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Bread
6h
Wonderful White Bread
5h
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Sourdough Baguettes
15h
White Bread
3 Std.
Baguettes
3 godz. 45 min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Breakfast Scones
30 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 Std. 35 Min