Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
TM6 TM5

Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

5.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

Dough

  • 45 g sugar, divided
  • 120 g water, room temperature
  • 7 g active dry yeast
  • 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
  • 290 g milk, room temperature
  • 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
  • 10 g salt, good quality

Toutons

  • 250 g vegetable oil, to fry

Bread

  • butter, melted, to brush, plus extra to serve
  • molasses, to serve
  • powdered sugar, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1383.2 kJ / 330.6 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Fett
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
251.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte