Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
Alternative Rezepte
Milk bread
2h 20min
Inverted Sugar Syrup
4 Std. 20 Min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Saskatoon Berry Jam
35min
Basic bread dough
5min
Sandwich bread
3j
Sugar Pie
45 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
No Starter Sourdough Bread
23 godz.
Wonderful White Bread
5 Std.