
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 45 g sugar divided
- 120 g water room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk room temperature
- 635 g all-purpose flour divided, plus extra to dust
- 10 g salt good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil to fry
Bread
- butter melted, to brush, plus extra to serve
- molasses to serve
- powdered sugar to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
Alternative Rezepte
Pizza Bianca
45 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Lemonade
5 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 Min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1 Std. 45 Min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Buttermilk Bread
2 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Wonderful White Bread
5 Std.
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2 Std. 10 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min