Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optional)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
oder 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
Mashed Potatoes
- 140 g vegetable stock
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 623.7 mg
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 min
Beef stock paste
3 Std.
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1 Std. 5 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Poached eggs with blade cover
30 min