Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optional)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
oder 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 623.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Corn on the Cob
25 min
Mashed Potatoes
50 min
Steamed Rice
25 min
Boiled Pasta
20min
Bolognese Sauce
1h 10 min
Poached Eggs
25 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 min
Steamed Broccoli
25 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min