
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optional)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
oder 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 623.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Brioche Creamed Corn (Metric)
1h 10 min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Chicken Salad Sandwich
15 Min