Geräte und Zubehör
Poached eggs using blade cover
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
eggs chilled (see Tips)1 - 4
-
water1700 g
-
white vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
119.7 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
377.8 kJ /
90.3 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boiled pasta
20 Min
Tornado Potatoes
1 Std.
Browned beef mince
20 Min
Minced Meat
35 Min
Beef stock paste
3 Std.
Poached eggs with blade cover
30 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Fruity dream
10 Min
No fail mash potato
20 Min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min