![Beef cheek Bourguignon Beef cheek Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b5b696b-3ec1-42bd-aae9-8bbbc01939ac/Derivates/28ea5626-f883-49a6-b5d1-cb5732ee915a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 150 g cocktail onions, drained
- ¼ tsp salt
- 2 beef cheeks (approx. 400 g each), trimmed and fatty membrane removed, cut into pieces (7 cm)
- 120 g red wine
- 15 g plain flour
- 15 g Meat stock paste (see Tips)
- 25 g tomato paste
- 120 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 200 g carrots, cut into slices (approx. 2.5 cm)
- 2 dried bay leaves
- 130 g water
- fresh flat-leaf parsley, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2089.2 kJ / 497.4 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 796.8 mg
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