Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 150 g cocktail onions, drained
- ¼ tsp salt
- 2 beef cheeks (approx. 400 g each), trimmed and fatty membrane removed, cut into pieces (7 cm)
- 120 g red wine
- 15 g plain flour
- 15 g Meat stock paste (see Tips)
- 25 g tomato paste
- 120 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 200 g carrots, cut into slices (approx. 2.5 cm)
- 2 dried bay leaves
- 130 g water
- fresh flat-leaf parsley, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2089.2 kJ / 497.4 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 796.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Chinese five spice beef cheeks
4u. 25min
Chicken chasseur
1h 50min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Beef and beer pie
1 godz. 40 min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min