
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- ½ bunch fresh chives, cut into thirds
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 200 g carrot, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g celery, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g unsalted butter
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme, leaves only
- 50 g plain flour
- 150 g white wine
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g fish stock (see Tip)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 200 g firm white fish fillets, cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- Tabasco® sauce, to taste (optional)
- 150 g large raw prawns, peeled and deveined
- 150 g scallops
- 100 g smoked salmon, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3256.4 kJ / 775.3 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 59.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1223.8 mg
Alternative Rezepte
Asian-style mussels
30 Min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Garlic prawns
25 Min
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.
Salmon and fennel risotto
30 Min
Hearty seafood chowder
1 Std.
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 Min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Seafood bisque
1h 10min
Fish stock
35 Min
Seafood and corn chowder
40min