Geräte und Zubehör
Ginger paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
fresh ginger peeled and cut into pieces (2 cm)200 g
-
salt1 tsp
-
olive oil plus extra for preserving (approx. 30 g)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
2244 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
2114 kJ /
503 kcal
Fett
50.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Thai red curry paste
15 Min
Garam masala
10 Min
Tandoori paste
5 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Madras curry powder
15 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Garlic paste
20 Min
Garam masala powder
5 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Cucumber and mint raita
30 Min