
Geräte und Zubehör
Ginger paste
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
fresh ginger peeled and cut into pieces (2 cm)200 g
-
salt1 tsp
-
olive oil plus extra for preserving (approx. 30 g)50 g
Nährwerte pro 1 Total recipe
Brennwert
503 kcal /
2114 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
50.8 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
2244 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Thai red curry paste
15 Min
Garam masala
10 Min
Tandoori paste
5 Min
Tandoori chicken
45 Min
Madras curry powder
15 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Garlic paste
20 Min
Garam masala powder
5 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min