Ginger paste
TM6 TM5 TM31

Ginger paste

4.8 (135 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (2 cm)
  • 1 tsp salt
  • 50 g olive oil, plus extra for preserving (approx. 30 g)

Nährwerte
pro 1 Complete recipe
Brennwert
2114 kJ / 503 kcal
Eiweiß
1.6 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Fett
50.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
2244 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte