Ginger paste

Ginger paste

4.8 156 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Total recipe

Zutaten

  • fresh ginger peeled and cut into pieces (2 cm)
    200 g
  • salt
    1 tsp
  • olive oil plus extra for preserving (approx. 30 g)
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Total recipe

Natrium 2244 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 2114 kJ / 503 kcal
Fett 50.8 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen