
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 40 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g dry white wine
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches sea salt, to taste
- 700 g peeled raw prawns, tail-on
- fresh crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1850 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1963.4 mg
Alternative Rezepte
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Chilli garlic prawns
10min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Citrus seafood salad
1 Std.
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
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Mediterranean seafood rice with chorizo
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Prawn saganaki with feta
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Spiced garlic prawns and calamari
15 min
Chilli and garlic prawns
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Smoked trout pasta with lemon and capers
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Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
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Chilli mussels with thyme and tomatoes
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