Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 chillies, type Fresno, fresh, stems removed, halved
- 2 - 4 'chile de árbol' chillies, dried, to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g extra virgin olive oil
- 45 g red wine vinegar
- 1500 - 1600 g whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 450 g mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (3 cm/2 in.)
- 100 g mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste (optional)
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3665 kJ / 876 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 904 mg
Alternative Rezepte
Molten chocolate cake
45 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1 godz.
Almond Cashew Paste
15 min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10 min
Guacamole
5 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Keine Bewertungen
Paneer tikka pizza
2u.
Thousand island dressing
5 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 godz. 30 min
Aperol spritz sorbet
8h 20min