
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g water
- 100 g olive oil plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves washed and dried
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 174 kcal / 728 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
Alternative Rezepte
'Qamar el-din' juice
5 Min
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min