
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake Batter
- non-stick spray oil
- 285 g all-purpose flour
- 2 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 325 g sugar
- 170 g unsalted butter diced, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 large eggs
- 170 g coconut milk
- 60 g rum
- 30 g coconut, shredded, unsweetened
Pineapple Filling
- 570 g canned crushed pineapple, in juice drained
- 60 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
Frosting
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 70 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp coconut extract
Assembly
- pineapple, fresh slices, to decorate (optional)
- coconut, flaked, unsweetened to decorate
- pineapple, fresh crown, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 860 kcal / 3598 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 98.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Natrium
- 313.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Angel Berry Trifle
30 Min
Rosemary Marinade for Beef
5 Min
Dark Chocolate Sauce
5 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min