Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 247.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Toast Waffles
30min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10 min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Smores Cupcakes
1h 40min
Blueberry Yogurt
13 godz.
Key Lime Pie
4h 40 min