
Kompatible Versionen
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream chilled
- 1 ½ cups fresh berries divided
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Lemon Curd
1 Std.
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Lemon Curd
20 Min
Blackberry Jam
45 Min
Cherry Jam
45 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Praline Pecans
4 Std. 20 Min
Creamed Pearl Onions with Ham
35 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min