Geräte und Zubehör
Pineapple Upside Down Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
Topping
-
brown sugar5 oz
-
unsalted butter diced, room temperature4 oz
-
canned pineapple in juice, plus 5 oz juice6 - 7 slices
Batter
-
confectioners sugar6 oz
-
unsalted butter diced, room temperature6 oz
-
large eggs2
-
dark rum divided3 tbsp
-
vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour8 ½ oz
-
baking powder2 tsp
-
salt⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
108.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min