
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 34 oz water, divided
- 1 packet/envelope rapid rise yeast
- sandwich meats, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814.6 kJ / 194.7 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 392.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Rustic Bread
2 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Buttermilk Bread
2 Std.
Sandwich Bread
3 Std.
Quick Flatbreads
20 Min
White Bread
6 Std.
English Muffin Bread
1 Std. 20 Min
Herbed Spiral Rolls
35 Min