
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz all-purpose flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 3 oz panko bread crumbs
- 3 large eggs
- 2 oz Dijon mustard
- 16 oz French fries frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil to spray fries and fish (optional)
- 16 oz cod fillets thawed if frozen
Tartar Sauce
- 8 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 oz pickles in pieces
- 1 oz shallots in pieces
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp capers drained
- 4 sprigs fresh dill fronds
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 egg yolks from large eggs
- 1 lemon cut into wedges
- malt vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045.6 kcal / 4374.8 kJ
- Eiweiß
- 37.1 g
- Fett
- 69.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1028.9 mg
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