
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp dark brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried red chili flakes
- ¼ tsp ground cloves
- 1 pork tenderloin (approx. 16-24 oz), cut in half
- 8 oz shallots quartered lengthwise
- fresh lemongrass (4 in. piece), quartered lengthwise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
Ginger Glaze
- 4 oz dark brown sugar
- 2 tsp ginger, minced
- 1 tbsp corn starch
- 4 oz water
- 2 oz rice vinegar
- 1 oz soy sauce
- non-stick spray oil
- fresh parsley to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 Std. 30 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Manhattan Clam Chowder
55 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min