Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
oder 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 265.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glazed Lemon Muffins
1h
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Grated Potato Pancakes
35 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3ωρ.
Smores Cupcakes
1h 40min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Fudge Brownies
50 Min