
Geräte und Zubehör
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
olive oil plus extra to grease4 oz
-
lemons (approx. 2-3 lemons), unpeeled, quartered, seeds removed9 oz
-
large eggs3
-
plain yogurt6 oz
-
vanilla extract1 tsp
-
sugar to taste10 - 12 oz
-
all-purpose flour10 oz
-
baking powder2 tsp
-
baking soda¼ tsp
-
salt½ tsp
-
confectioners sugar to sprinkle
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
344.2 kcal /
1440.2 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Natrium
164.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eco-Friendly
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Carrot Torte
1 Std. 10 Min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min
Five-Seed Bread
1 Std. 50 Min
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Shoofly Cake
1 Std. 45 Min
Broccoli Salad
5 Min
Strawberry Top Infused Water
1 Std. 5 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min