Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
TM6

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • ½ oz freshly squeezed orange juice
  • 1 tbsp water
  • 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optional)
  • 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
  • 1 tsp ground smoked paprika
    oder 1 tsp paprika
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp salt, to taste

Nährwerte
pro 1 oz
Brennwert
572.1 kJ / 136.7 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Fett
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
275.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte