
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optional)
- 4 ½ oz unsalted butter in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
oder 1 tsp paprika - 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 136.7 kcal / 572.1 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 Min
Grated Cheddar Cheese
5 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Apple Wild Rice
50 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min