Geräte und Zubehör
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
9 oz
Zutaten
-
roasted red peppers, preserved drained3 ½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
freshly squeezed orange juice½ oz
-
water1 tbsp
-
pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optional)2 dashes
-
unsalted butter in pieces4 ½ oz
-
1 tsp paprikaground smoked paprika1 tsp
-
egg yolks from large eggs4
-
salt to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
275.6 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
572.1 kJ /
136.7 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
17 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Spiralized Apple with Strawberry Dressing
Keine Bewertungen
Lemon Caper Aioli
10 Min
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55 Min
Bourbon Ginger Fizz
5 Min
Zachary Daiquiri
20 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min
Fig and Maple Bourbon Fizz
168 Std. 20 Min