Geräte und Zubehör
Black Garlic and Onion Jam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
18 oz
Zutaten
-
extra virgin olive oil1 oz
-
red onion cut into thin wedges17 ½ oz
-
black garlic cloves roughly chopped10
-
dark brown sugar7 oz
-
black salt flakes (see Tip)1 tsp
-
balsamic vinegar7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
72.4 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
403.4 kJ /
96.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Noir
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Honeycomb Toffee
Ninguna valoración
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Beer Pickles
24h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Lemon Pepper Seasoning
1h 30min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Caramelized Red Onion Chutney
24h