Geräte und Zubehör
Lemon Raspberry Trifle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
Lemon Curd
-
sugar8 ½ oz
-
lemon thin peel only, no pith (preferably organic)1
-
unsalted butter cubed4 ½ oz
-
large eggs3
-
lemon juice5 ½ oz
Raspberry Curd
-
sugar8 ½ oz
-
unsalted butter cubed4 ½ oz
-
large eggs5
-
frozen raspberries10 oz
Whipped Cream and Assembly
-
heavy whipping cream chilled16 oz
-
ladyfingers (7 oz)1 package
-
fresh raspberries divided12 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
3615 kJ /
864 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Bake Desserts
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sugar Cookie Pastry
1 Std. 50 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Vegan Eggplant Massaman Curry
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Simnel Cake
4 Std. 20 Min
Lime Snow Cones
50 Min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15 Min
Kringle
2 Std. 30 Min
Yule Log Cake
3 Std.
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Baklava with Walnuts
3 Std.
Birthday Cake
2 Std.