
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream chilled
- 2 oz meringues in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 289 kcal / 1208 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Caesar Salad
30 Min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 Std. 45 Min
Basil Pesto
10 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min