
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Strawberry Panna Cotta
4h 40 min.
Lemon Curd
1 Std.
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Whipped Cream
10min
Confectioners Sugar
5 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Butterscotch Pudding
35min
Strawberry Shortcakes
45 Min
Meringue Ghosts
12h 25min
Dark Chocolate Sauce
5 min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 Std. 45 Min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 Std.