Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 390.9 mg
Alternative Rezepte
Parmesan Rind Marinara
1h 15 min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
White Bread
6h
Rye sourdough loaf
18h 20min
Venezia Bread
11 godz.
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30 min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min