Geräte und Zubehör
Rye Bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 5 Min
12 slices
Zutaten
-
vegetable oil plus extra, to grease1 oz
-
water12 oz
-
balsamic vinegar1 ½ oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 oz
-
rye flour7 ½ oz
-
caraway seeds2 tbsp
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
390.9 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
739.1 kJ /
176.6 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
New York Road Trip
18 Rezepte
USA
USA
Thermomix® Sensor Bread
28 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilk Bread
2sa
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 dk
Portuguese Bread (Pão de água)
3sa 30 dk
Rustic Spice Mix for Bread
5 dk
Wonderful White Bread
5sa
Sourdough Bread with Olives
5sa 20 dk
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2sa 30 dk
Rye Bread Rolls- Bürli
12sa
Peach Hand Pies
1sa 50 dk
Simple Mixing Bread
3sa 20 dk
Artisan Bread (Betty)
4sa 35 dk