Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 390.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Lemon Pound Cake
2h
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h