Mustard-Dill Sauce

Mustard-Dill Sauce

5.0 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 oz

Zutaten

  • canola oil
    7 oz
  • fresh dill leaves only
    ½ oz
  • caster sugar to taste
    ½ - 1 oz
  • white wine vinegar
    ½ oz
  • lemon juice
    ½ oz
  • Dijon mustard or other medium hot mustard
    1 oz
  • Bavarian style sweet mustard
    1 oz
  • egg yolk from a large egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 oz

Natrium 124.3 mg
Eiweiß 0.3 g
Brennwert 685.9 kJ / 163.9 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen