Pork Pilaf
TM6 TM5

Pork Pilaf

2.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 38 oz water, divided
  • 1 ½ oz olive oil, divided
  • 2 tsp salt, divided
  • 11 oz basmati rice
  • 7 oz yellow onions, cut into halves
  • 7 ½ oz carrots, cut into pieces
  • 3 garlic cloves
  • ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
  • 14 oz pork loin, boneless, cut into pieces (1 in.)
    oder 14 oz pork neck, boneless, boneless, cut into pieces (1 in.)
  • 1 tbsp sweet paprika
  • ½ tsp ground cumin
  • 1 - 2 pinches ground black pepper
  • 1 chicken stock cube, crumbled
  • 1 oz tomato paste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2637.4 kJ / 630.4 kcal
Eiweiß
26.8 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Fett
24.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
1286.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte