
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz yellow onions, cut into halves
- 7 ½ oz carrots, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 1 ½ oz oil
-
14
oz pork loin, boneless, cut into pieces (1 in.)
oder 14 oz pork neck, boneless, cut into pieces (1 in.) - 1 tbsp sweet paprika
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 18 oz water
- 1 chicken stock cube, crumbled
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 11 oz basmati rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2509.1 kJ / 599.7 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 739.8 mg
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