
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
oder 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 369 kcal / 1544 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1362 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Pancakes
45 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Hash Browns
20 Min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Keine Bewertungen
Candied Sweet Potatoes
1 Std. 20 Min
Avocado Butter
10 Min
French Fries (Paul) Metric
1 Std. 15 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Blue Cheese Dressing
5 Min
Spaghetti Muffins
55 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min