Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
oder 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1362 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Rice
55min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 godz. 45 min
Beer Marinade
10 min.
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Carrot Cake
1h 20min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Duchess casserole with vegetables
1h 15min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 godz.
Red-bown coloured eggs
Keine Bewertungen
Sautéing Shrimp
15 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 godz.