Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucumber Peanut Salad
- 85 g roasted peanuts, unsalted (oil-roasted or dry-roasted)
- 10 fresh mint leaves
- 170 g English cucumbers, peeled and diced (13 mm/½ in.)
- salt, to taste
Chicken Curry
- 2 tsp dried ground turmeric
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp salt, to taste
- 1 cinnamon stick
- 10 - 15 cardamom pods, to taste
- 5 - 10 cloves, to taste
- 10 black peppercorns
- 3 dried red chillies, to taste
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds, to taste
- 10 fresh curry leaves, (optional)
- 5 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (2.5 cm/1 in.)
- 285 g onions, quartered
- 70 g vegetable oil
- 285 g tomatoes, halved
- 910 g chicken thighs, skinless, bone in, skin on
- 60 g tomato paste
- 60 g smooth peanut butter
Yellow Rice
-
910
g water
oder 910 g vegetable broth - 2 tsp ground dried turmeric
- 2 tsp salt
- 285 g long-grain white rice, type basmati
- 60 g unsalted butter
-
fresh parsley leaves, to garnish
oder fresh cilantro leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3057 kJ / 730.6 kcal
- Eiweiß
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 39.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2116 mg
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