
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 600 g water
- 570 g potatoes, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves, halved
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- ½ jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- 4 eggs, large
- green onions, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2084.9 kJ / 498.3 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 779.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Peanut Butter Banana Dream
35min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Overnight Oats with Mixed Berries
4h 15 min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Sweet monkey bread
3h
Peanut Butter Cheesecake Dip
5min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Steamed White Bread
Keine Bewertungen