Potatoes with Bacon and Hash

Potatoes with Bacon and Hash

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • bacon, cured, smoked, sliced cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
    225 g
  • water
    600 g
  • potatoes cut into pieces (5 cm/2 in.)
    570 g
  • garlic cloves halved
    3
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • onions cut in wedges
    200 g
  • jalapeño pepper destemmed and deseeded
    ½
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, freshly ground
    ¼ tsp
  • eggs, large
    4
  • green onions chopped, to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 498.3 kcal / 2084.9 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 32.7 g
Kohlenhydrate 31.6 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Natrium 779.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen