Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggs
- 280 g courgettes, cut into small cubes
- 120 g carrots, cut into small cubes
- 100 g frozen green peas
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 250 g parboiled rice (approx. 15 minutes cooking time)
- 200 g canned tuna in oil (weight includes oil), drained, cut into pieces
- 100 g olives, pitted, whole or chopped
- 15 - 20 g pickled gherkins, cut into slices
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar (optional)
oder 1 - 2 tsp lemon juice (optional) - 7 cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2027 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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