Kompatible Versionen
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35min
Apple Strudel
1h 45min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Iranian Barbari
2h 30min
Za'atar bread rolls
2h
Cheese pies
1h 25min
Penne pasta with tuna
35 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Strawberry Custard Tart
2h
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Frangipane cake
1h 45min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min