Potato fritter burgers with spinach
TM6 TM5 TM31

Potato fritter burgers with spinach

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
  • 170 g onions, cut in halves
  • 2 eggs
  • 30 g fine oat flakes
  • 1 ½ tsp salt
  • 2 pinches ground nutmeg
  • 1 garlic clove
  • 450 g frozen spinach leaves, defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
  • 3 pinches ground pepper
  • 30 g oil
  • 3 tbsp clarified butter

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
587.8 kJ / 140.5 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Fett
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
574.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte