
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño oil
- 4 jalapeño chillies trimmed and deseeded
- 50 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp sesame oil
- ⅛ tsp cumin seeds
- ½ tsp raw sugar
Watermelon gazpacho
- 700 g watermelon flesh, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- 20 g red onion
- 40 g red capsicum deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- ½ Lebanese cucumber ½ cucumber cut into small dice, for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp red wine vinegar
- 40 g olive oil
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- fresh basil smaller leaves, for garnishing
- 10 ice cubes
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 215 kcal / 903.3 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Watercress Soup
25min
Curried carrot and ginger soup
40min
Gazpacho
1hod. 15min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Gazpacho
1hod. 15min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Sunny gazpacho
25min
Zhoug
10min
Milanese risotto
25min
Broccoli soup with sage oil
30min