
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp hemp seeds
- 2 tbsp pine nuts
- 2 ½ oz brown onion
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh flat leaf parsley leaves only
- 4 sprigs fresh basil leaves only, plus an extra 2 sprigs to garnish
- ½ red bell pepper deseeded and cut into pieces
- 3 ½ oz zucchini cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 14 oz cherry tomatoes cut into halves
- 7 oz fresh button mushrooms cut into halves
- 1 oz pitted Kalamata olives rinsed and cut into halves
- 4 oz cream cheese cut into pieces
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 4 ½ oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 7 oz dried whole wheat pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502 kcal / 2100 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 282.5 mg
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