
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1360 g baby red potatoes quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ tsp salt divided
- ¼ tsp black pepper, ground plus 1 pinch
- 115 g red onions
- 85 g celery in pieces (5 cm/2 in.)
- 5 sprigs parsley, fresh leaves only
- 2 sprigs dill, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
oder 30 g pickle relish, sweet - 15 g apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 253 kcal / 1059 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 566 mg
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