Roasted Potato Salad
TM6 TM5

Roasted Potato Salad

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 1360 g baby red potatoes, quartered
  • 60 g vegetable oil
  • 1 ½ tsp salt, divided
  • ¼ tsp black pepper, ground, plus 1 pinch
  • 115 g red onions
  • 85 g celery, in pieces (5 cm/2 in.)
  • 5 sprigs parsley, fresh, leaves only
  • 2 sprigs dill, fresh, leaves only, plus extra to garnish
  • 140 g plain yogurt
  • 60 g mayonnaise
  • 30 g pickle relish, dill
    oder 30 g pickle relish, sweet
  • 15 g apple cider vinegar
  • 1 tsp Dijon mustard

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1059 kJ / 253 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
566 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte